homenagem ao Poeta

as palavras,

nossas inimigas fascinantes,

teimam em fugir quando pensamos,

ingenuamente, tê-las sob domínio,

e, insandecidas,

ou melhor,

em uma sã descida,

voltam ao útero da consciência,

para negar tudo o que,

veementemente,

anunciamos como verdades,

e unidas desde a origem

retornam à existência,

sob outras formas e faces,

como se jamais tivessem sido

por um acaso dispersas!

Clóvis Luz da Silva
Enviado por Clóvis Luz da Silva em 07/11/2008
Código do texto: T1270613