DELÍRIO

deságuas sobre mim

como líquido gotejado

saído do gargalo

de um frasco perfumado.

com perícia de posseiro

deslizas sobre meu desejo

imprimes tuas marcas sem pejo

com ébrio aroma de amor.

escorres pelo meu corpo

que se abre em pétalas

e se entrega em flor.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 23/04/2005
Código do texto: T12710