MOSTRA-TE

Tu estás quase oculta neste manto negro...
De xador quase não te vejo
mas não preciso porque nem sempre os olhos vêem
o que o coração sente...
Imagino-te bela, embora oculta pela tela,
Neste traje que, para nós, é ultraje
Porque indica submissão e clausura
Te quero livre como um pássaro
Que canta e encanta e encontra teu ninho...
Tens ao meu lado uma árvore onde podes nidificar
Serei teu atalaia; teu sentinela e tua tutela
Para que não corras risco em teu aprisco...
Vem cantar, com tuas palavras sonoras,
Não quero que vás embora... fica aqui agora...
Sem hora...
Dentro de mim tudo aflora...







nvelasco
Enviado por nvelasco em 23/03/2006
Código do texto: T127103