ILUSÃO POÉTICA

ILUSÃO POÉTICA

Ilusão é uma mentira que queria ser verdade

Fauno ser mitológico que pensava ser gente

Na ilusão do cotidiano o fauno rodeia a mentira

Pintando- a com as cores da verdade

E o poeta sonha ser fauno

Mas nunca deixa de ser poeta

Mente à vida,mas os versos o traem

Pois em segredo, contam a sua verdade.