A chuva começa a cair

A chuva começa a cair

e rompe finalmente o silêncio

em que se encontra minha

mente entorpecida.

Olho a chuva por um instante

eterno, e me comovo.

Depois, já cansado, fecho

a chuva lá fora.

É pura demais para mim...

Diógenes
Enviado por Diógenes em 23/04/2005
Código do texto: T12720