A Expectativa da Espera (*)

Suo

E o suor pingando

Faz soar bongôs na solidão.

Pingo...Pingos

E em cada gota,

Pouco a pouco se esgota

O perfume de ontem,

Totem e tabu

Me deixam nu e sem cigarros

Breve estarei no meio do urro do motor em pânico

Estarei no teu campo de visão

Ou, colado ao telefone,

Escutarei o toque do ocupado coração.

(*) Publicado originalmente em O Velho Testamento, ed. do autor, 1988.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 23/03/2006
Código do texto: T127260