007

Primeiro um suspense angustiante,

a gente sabe quem é o vilão, mas ele não

Todo aquele glamour,

pra disfarçar as façanhas hollywodianas

o smoking impecavel, tantas balas

nenhum arranhão.

tanto tumulto e explosões,

brigas e paixões

suspiros e aviões

sangue e desencontros

E um encontro quase fatal.

De um olhar penetrante,

respiração ofegante

medo e contemplação

nasce amor entre eles...

o ciúme corrói, floresce novos males

mais preocupações e ação

a mocinha corre perigo agora

O fim de tudo,

e as forças parecem não serem sufientes

para deter o mal

Mas ele é o herói, e se resconstrói dos destroços

Quem é você afinal?

I´m Bond, James Bond, sir.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 08/11/2008
Código do texto: T1272983
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.