Pra você

Não é fácil amar, mas você ter amigos em quem pode confiar.

Amigos sempre serão amigos

Quando você precisa de amor

Eles dão carinho e atenção

Amigos serão sempre amigos.

Quando você encara a vida

E já perdeu toda a esperança

Agüente firme porque

os amigos sempre serão amigos

Até o Fim.

Para dizer algo aos amigos

nem sempre precisamos escrever

basta ver o dizem os olhos

Por que estes não mentem

Nem mesmo pode esconder o quer dizer

Não é fácil amar quando tem amigos.

Amigos em quem pode confiar

Amigos sempre serão amigos.

Marcone

Saudações aos amigos que compartilham

os sentimentos escrevendo e os que lêm.

Abraço a todos

Andradep
Enviado por Andradep em 23/03/2006
Reeditado em 23/03/2006
Código do texto: T127330