Encefalocardia

Vermes em movimentos orgiásticos

Latejam em meu crânio

Substituindo a taquicardia

Encefalocardia

Ecefalolatente

Lateja, latejam

As têmporas expõem o

Movimento interno

O coração, essa bomba hidráulica

Tolamente romantizada

Necrozou

O céu da minha boca nublou

Meus olhos salgaram

As intempéries me saudaram

E eu apenas calei.

Calei os braços, as pernas e os cotovelos

De lã era o novelo em que me protegi

No meu silêncio.

Ssssssssssssss

S.i.l.ê.n.c.i.o.

Mais Priscila Andrade: http://dedodemoca.blogspot.com