INOCÊNCIA

Inocência

Foge com qual idade

A inocência tão bela

No alto do morro

Ao pé da favela

O pivete cresceu

Com uma arma na cara

Com a morte no olho

U’a pedra de craque

Não cresceu muito alto

Por conta da fome

Da droga e da raiva

Mal sabe seu nome

Sua mãe lava roupas

E bebe cachaça

E cospe no mundo

E briga de faca

Inocência era o nome

De sua meio-irmã

Aos cinco estuprada

Padrasto ou irmão

Nunca vai ser adulto

Menino não foi

Regará o asfalto

Sangrando qual boi

Seu corpo franzino

Quem reclamará

Exposto na mídia

Logo sumirá

No jornal a Inocência

Estará semi-nua

Louca gargalhando

No meio da rua

Cynthia Colares
Enviado por Cynthia Colares em 23/03/2006
Código do texto: T127435