verborréia

A furia da mente,

Inocente serpente,

Tal qual o sangue

fervente.

Pulo a corrente

Fugindo dos olhos

de muita gente.

Absorvente molhado,

vermelho,

insuficiente...

Fernando Castilho
Enviado por Fernando Castilho em 23/03/2006
Código do texto: T127462