Carpindo ilusões, coberta de poeira,

pelo retrovisor, a cidade se afasta.

Por devoção às coisas intangíveis,

segue-se a morte... aspira-se o pó.

Não corra, amor, não corra!

Estradas são retornos indesejáveis.