MINHA CANÇÃO QUERIDA

Quero a cantiga do mar

que sempre me delicia

e só me deixa pensar

   no que você me dizia.

 

Sentindo esta singeleza

que me deixa enternecida,

vejo somente beleza

nos caminhos desta vida.

 

Jamais irei olvidar

toda aquela formosura;

dela sempre irei lembrar

envolta em muita ternura.

 

Aquela canção querida

eu jamais vou esquecer.

Seus acordes vou reter,

pois eles são doce canto

para minha triste vida.



                         (Poema livre)



 

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 09/11/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1275050