Um dia um passarinho me contou...

Um dia um passarinho verde me contou,

que o sapo de tanto que tocou,

embolou as cordas do seu violão,

que sapo bobão.

Um dia um passarinho azul,

azul da cor do céu,

me contou,

que a rosa vermelha murchou,

e disse que nao gostou.

Um dia um passarinho arrumado,

todo todinho malhado,

me contou um babado,

o Filomeno,

foi rejeitado.

Pois é, toda vez que fizer algo de errado, engraçado, ou triste, olhe se tem algum passarinho por perto, eles sao uns fofoqueiros.

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 10/11/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1275661