PARTO DE AMOR.

Entregue ao mundo

Fui num parto,

Sem ao menos onde e como

Meu desejo pude exigir,

Sem querer e tanto afeto

Em mim se fez sentir.

Lançado fui ao viver

Num gesto de amor.

Mas como do viver saber

Saciar minhas vontades e anseios

Usando meus próprios meios.

Viver então se tornou

A única razão de ser,

Mesmo sem saber

Por que ter tantos desejos,

Sem saber sacia-los

Usando meus próprios meios.

Entregue ao mundo

Fui num parto,

Carregando um pesado fardo

De vontades e anseios,

Sem saber onde leva-lo

Usando meus próprios meios.

(D’Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 24/04/2005
Código do texto: T12762