PLATÉIA.

Digeri minha fome

Destrui meu saber

Inconseqüentemente

Acenei aos meus impares

E a eles pedi Paz.

Voltei-me ao ego solitário

Reergui meu magestoso templo

Insolentemente

Abrandei meus rancores

E então veio a Paz

Caminho por ora refletindo

Onde ir, se estou tão longe

Absurdamente

Acorrento-me à vida

E então vejo

Muito, muito longe

A Paz.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 24/04/2005
Código do texto: T12766