Silêncios de Sangue

Silêncios de sangue

Um abraço que acolha-me

Um sorriso que serena-me

Um colo que afaga-me

Uma mão segura à minha

Uma palavra alegre

Uma vontade compartilhada

Hoje eu queria seu abraço

Sua alegria por meus sonhos

Seu apoio aos meus vôos

Compartilhar desejos

Somar verdades

Silenciar olhares

Um momento do seu tempo

Uma parte de sua lida

Um instante de seu carinho

Um afeto suave

Um gesto amigo

Um sorriso brotado

Estou tão só...

Exausta...

Perdida...

Frágil...

Quero o direito à fragilidade e aos medos

Quero permissão para sofrer

Quero que me ame apesar de quem sou

Quero amar-te com liberdade

Permita-me dizer-lhe de meus profundos sentimentos

Sem cobrar-me tanta sensatez

Permita-me fraquejar

Sem apontar-me defeitos

Quero apenas ser eu ao seu lado

Ter-te junto a mim

E partilhar com você as dores atravessadas

As alegrias roubadas

Os caminhos frustrados...

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 24/04/2005
Código do texto: T12778