DIA DE ENCANTO!

Cercados pelo silêncio de uma atmosfera afetiva que toma conta

Ao redor arvores imensa

A grama verde nos sustenta

Inebriados por uma devoção tão densa

Folhas de inverno ao chão

A sombra de um canto escondido

A tenho em minhas mãos

O dia se faz florido

Nossos âmagos se mostram vorazes

Sentimentalidades afloram

Um dia de encanto

Os beijos nos tomam

Tudo se intensifica a cada segundo

Momentos de pura singularidade

Que jamais hei de nos deixar

Tudo se transforma em nosso novo mundo.

Lucas Chibinski

Eperdus
Enviado por Eperdus em 24/04/2005
Código do texto: T12786