Azul Anil

Eu espero imensamente que as Borboletas multicores cheguem, em especial uma com asas azuis dobradas, a qual vislumbro há tempos. Às vezes parece tão próxima outra tão distante...O azul das asas era anil como um brinco de pena que flutuava na linha dos meus olhos...Borboletas azuis pousam sobe cabelos negros...

Eperdus
Enviado por Eperdus em 24/04/2005
Código do texto: T12789