Sem caminhos

Comecei a andar por um caminho

traçando meu destino

às vezes parei e pensei

mas na vida nunca desacreditei

________________x_________________

Nos pesadelos dos meus sonhos

sigo um caminho por meus instintos

caminhos que vem e vão

da luz para a escuridão

_______________x__________________

Descontrariando meu coração

sigo buscando uma canção

flutuando sobre o meu chão

_______________x__________________

Dessa vez fiquei sem caminho

não sei se vou ou fico

só sei que do meu lado quero você comigo!

______________x__________________

Anderson Deniozevicz nº 35 1°J - Matutino - Ensino Médio

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 12/11/2008
Código do texto: T1279240
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.