A sua falta .

Alegria é ter amigos verdadeiros

Que possamos confiar

Sorrir e chorar !

Alegria é te amar.

Sentir-se alegre é poder te abraçar

E em todos os momentos sentir o seu abraço na solidão do escuro.

É poder viver com o seu caminhar!

Tristeza é te ver partir

E saber que a lua não brilhará

E com a falta de suas palavras

Inconformada o infinito chorar!

Triste é saber que nossos sonhos

Agora, são apenas bons sonhos,

Pois o impossível aconteceu, de não os realizar.

Juliana da Silva – 1°J – Matutino – Ensino Médio

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 12/11/2008
Código do texto: T1279329
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.