Anjos medievais.

Os anjos que sentam sozinhos sobre a pedra de mármore gelado.

Da noite se fez dia, do dia se fez noite.

Agora recolhem as asas após vôo assombrado.

Só os lábios denunciam...

Desses olhares de cera que atravessam as paredes erguidas a braços de ferro.

Só a solidão ausente-se.

Eperdus
Enviado por Eperdus em 24/04/2005
Código do texto: T12797