G e n t e s . . .

Gentes são...

Pessoas incoerentes,

Umas de verdade

Outras só na mente,

Uma constante

Outra só que mente.

Gentes são...

Pessoas diferentes,

Aquela da promessa

A que confessa

A que contesta

A que professa

A que reza

A que sente.

Gentes são

Pessoas inconseqüentes

Umas sérias

Outras intermitentes

Umas pomposas

Outras carentes

Aquelas monstruosas

Aquelas magnificentes

Aquelas saudosas

Aquelas freqüentes.

Gentes são...

Umas indelicadas, inconvenientes,

Outras indispensáveis, surpreendentes,

Aquelas impassíveis, indolentes,

Muitas amadas outras odiadas extremamente.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 12/11/2008
Código do texto: T1280009