Fugaz

Se pensarmos furtivamente observaremos a solidão como um mero estágio obsoleto da condição humana, fugaz em sua existência

Incapaz em sua permanência.

A vida sucumbe, nasce, perdura

DE sol de lua

No brilho da noite envolvente

Anda em vão, sozinha impura...

No trilho das mãos

Sonha então?

Pisando em grãos

Percorrendo a imensidão

Purezas infinitas, radiantes

Anda sobre o dia veloz

Nas orações sagradas

Toma-me a poesia não dita...

Eperdus
Enviado por Eperdus em 24/04/2005
Código do texto: T12803