É nessas esquinas que te sondo

É nessas esquinas quando o sol encosta-se e às janelas se pendem

E o vento traça caminho em faces reclusas

Bordam-se nomes em frestas de porta

Calam-se lábios em esquinas vazias

É nessas esquinas onde desatam-se nós

Abrocham-se mãos em pedestais de mármore

Retraem-se pernas em vidros de cristal

É nessas esquinas que te sondo

Debruço meu dorso franzino em seu peito inclinado

Deite

o peito

Calmo

Sobre minhas pernas...

É nessas esquinas de um coração azulado que tenho você.

Lucas ----------03/2005

Eperdus
Enviado por Eperdus em 24/04/2005
Código do texto: T12806