Queria eu ser Rimbaud...

Queria eu ser Rimbaud

para transformar em cores as vogais do teu nome,

para que este brilhe mais que o sol de uma bela manhã de outono,

e para que eu possa soletrá-lo para a lua,

nas noites sem fim em que me foge o sono.

Queria eu ser Van Gogh,

para pintar a tua beleza e guardar

o teu encanto em uma gaveta

cheia de versos de amor,

e de belos romances cheios de pranto.

Diógenes
Enviado por Diógenes em 24/04/2005
Código do texto: T12814