Também Quero Ser John Malkovich!

Também Quero Ser John Malkovich!

A Craig Schwartz, Lotte Schwartz e Roberto Schwartz

“Não era só a emoção nova que me fazia assim, era o próprio texto, as memórias do amigo” Machado de Assis, Dom Casmurro.

“-Qual! Os versos? Pura tolice! Compreenda por si mesma: quem é que fala em rimas?” Dostoievski, Os Irmãos Karamazov.

“Viajar ! Perder Países!

Ser outro constantemente” Fernando Pessoa.

É preciso andar ao modo arquejado,

Assim como os velhos e os vis corcundas,

No andar 7 e ½ até o arquivo do lado,

Em que u’a portinhola torta, profunda,

Leva-nos até o submundo mofado

Duma consciência estéril e rotunda

De um homem qualquer civilizado!...

Um burguês-níquel! Um tal lava-bunda!...

Quero meus quinze minutos contados

De sucesso, de glória em fama imunda!

Entrar na mente de um outro ser e ver

Quão mesquinha é a alma antes de morrer...

Jayro Luna
Enviado por Jayro Luna em 25/03/2006
Código do texto: T128330
Classificação de conteúdo: seguro