Morte Em Desvelo

É quando a tarde se veste de negro,

Que meus desejos se comprimem

E é chegada a hora em que suplico encontrá-la

Tão fria e lívida ela me acompanha,

Porém, não sei em qual esquina me beijará

Então não sei porque ainda me desperto do profundo

E constante me afogo no infortúnio.

Com sua face oculta em véus me deparo

E o que tenebroso me sussurra,

Convida-me para o pacto esponsal

Devo render minha mão à vilania?

Ou talvez a deixo acompanhada,

Daquele sepulcro embebido à orvalho?