CHUVA DE IDÉIAS...

Chuva de idéias...

Lançadas em profusão...

Palavras expostas...

Textos rascunhados...

Frases formadas...

Rimas desconexas...

Que urgem do nada...

No papel florescem...

Pela mão de um simples “escrevinhador”...

Unem-se e crescem...

Formando um poema...

Que descreve um doce amor...

Flechando o coração...

Do encantado leitor...

Com enorme esplendor...

(Ocram 29/12/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 24/04/2005
Código do texto: T12841
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.