DÁDIVA DIVINA...

A chuva cai lá fora...

Dispo-me de minhas veste...

Descalço e seminu...

E de alma nua...

Lanço-me as águas benditas...

Que brotam do céu...

Estas lavam meu corpo...

E desanuviam os pensamentos entrelaçados...

Que entorpecem meu espírito...

Como um louco...

Rodopio em meu próprio eixo...

Vejo o passado e o presente...

Fluírem a minha frente...

O futuro é obscuro...

Uma densa cortina de chuva o afasta de meu olhar...

Mas noto que a tristeza não se faz presente...

As águas preparam meu corpo...

Para mais este desafio...

Sinto-me limpo, puro e renovado...

Abro os braços agradecendo está doce dádiva divina...

A alma flutua em alegria...

É o raiar de uma nova época...

Onde o passado e o presente se fundem...

Em busca de um futuro...

Onda eu encontre a felicidade...

(Ocram 22/04/12)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 24/04/2005
Código do texto: T12842
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.