Relógio do Tempo

Relógio do Tempo

Eda Carneiro da Rocha.

Que meu tempo seja para contar alegrias,

de vida vivida com muito Amor.

Qe não deixe para trás a sombra e a dor!

Que entre a luz e a sombra haja

um permeio divino no meu amanhecer!

Nas campinas verdes do meu entardecer,

em que lambuzo minh'alma com o mel

de todo o pólen existente na terra!..

Colmeia de abelhas que me envolve com doçura,

nos dias meus, em que sou Abelha Rainha,

de minha vida que trago no peito,

para semear o Amor!

Não, não quero tristezas de dias mal vividos,

nem de pólens não fecundados.

Prefiro entre macho e fêmea,

a união infinita de almas, que me levará

à Terra Prometida!

Nada de aceitar um destino como

um pobre vagabundo!

Não o sou!

Sou terra fértil, onde mesmo sem água,

fecundarei muitas flores

que surgirão do nada

e me darão muitos amores!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 24/04/2005
Código do texto: T12846
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.