Gosto de Ser Assim

Sem passado

Sem futuro

Sou o presente

O agora

A efemeridade das horas

Luz e sombra

Terra e ar

Rio e mar

Fogo e água

Céu e inferno

Divino e profano

Amor e ódio

Mel e fel

Lágrima e sorriso

O avesso de tudo isto

Sou dual

Sou plural

Nasci assim

Gosto de ser assim

Quem quiser que

goste de mim!

25/03/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 24/04/2005
Reeditado em 07/09/2005
Código do texto: T12855