Amor de sempre

Sofro na angustia de querer,

até onde essa espera nos levará?

Mostra-me novamente os horizontes,

fala-me dos sonhos ainda não sonhados,

traga a esperança para o escuro do quarto,

exponha novos caminhos e mais outros,

quero muito mais desse amor recriado

no reencontro já ha muito agendado

e assim, perder-me no abraço

que traz nosso passado

em beijo selado.

Volta e vê!

Aproxima-se o destino

onde revelo meus sentidos

que gritam seu nome sem pudor,

não quero mais a ausência ou talvez,

outras estações virão e em todas serei você.

A cada primavera serei semente apontando verão,

germinarei em seu corpo transformado em paixão

fazendo da noite fria sem amor, dia de pleno sol

onde o tempo e a distância sejam lembranças

já quase esquecidas no novo de nós dois

e assim, entoaremos nosso canto

encantando nosso mundo

nessa verdade

que é amor.

Aisha
Enviado por Aisha em 15/11/2008
Código do texto: T1285564