Sal da Vida

Visto-me com os versos tristes

que escrevo

pelo simples prazer de poetar!

Pássaro em vôo aberto buscando

sonhos de papel no crepúsculo da alma

Na dança das horas

pincelo as palavras com as

cores plúmbeas que ditam o coração

Envolvo-me com o néctar

suave da saudade para

sentir a fragrância de antigas primaveras

Transporte-me no barco do tempo

Navego no submundo da dor

à procura da minha flor de lótus

Sou rei,sou rainha!

Sou escrava e sou senhor

Sou dona de mim

Do meu tempo e da minha história

Sou um ser

com sede de infinito em

busca do útero do mundo

e do sal da vida

11/02/2004

Minha Página:

http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 24/04/2005
Código do texto: T12864