LOUVAR A VIDA

"Poema em resposta ao Poema,VIVENDO EM POESIA de Marcial Salaverry"

Dione Leandro

Viver em poesia,

é louvar a vida,

amando alguém, ou não...

mas sempre amando a vida...

Amar a natureza com idolatria,

sentir e ver em palavras escritas

a floração que vem d`alma,

transbordante da flor emoção,

do amor, da paz, da felicidade,

ou então, aliviando indignação,

tristeza e dor,

com técnica ou sem estética! rs

sempre serão palavras poéticas...

Palavras de momentos únicos,

tornando um momento único e intimo,

em, quem sabe, universal!

A prosa cibernética usual,

no mundo virtual,

tem feito pessoas comuns,

sentir do amor este efeito...

Vivem em poesia, e assim seguem,

versejando a vida !

Viver a vida em versos,

nos leva a um universo, inverso

deste mundo perverso...

na era virtualista.

Este é o viver do cyberpoeta...