Mãos Atadas

Não devo

Não posso

Calar a voz do coração

Ferir o brilho do olhar

Quebrar uma fantasia

Voltar o tempo

Vigiar o pensamento

Aprisionar a dor

Esquecer um amor

Matar a saudade

Destilar pequenas crueldades

Liquidificar uma lembrança

Secar uma lágrima

Naufragar os sofrimentos

Refazer antigos desalentos

Amarrar os sonhos

Correr do medo

Para não abrir a caixa de segredos

Morrer antes da hora!

23/02/1997

"

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 24/04/2005
Código do texto: T12871