Casa de Espelhos

Eu sou uma imagem de mim mesma

Me vejo refletida na redoma de vidro que me cerca

Minha mente é uma casa de espelhos

Vejo vários "eus" à minha volta

Reflexos distorcidos, irreais...

De algo que na realidade não está lá

Todos são Eu, mas nenhum o é

Anjos, demônios, suicidas e amantes da vida...

E no centro de tudo isso

Uma pessoa

A quem ainda preciso ser apresentada.

sweeetygirl
Enviado por sweeetygirl em 25/04/2005
Código do texto: T12883