Toques de asas

São muitas

de asas azuis

de muitos azuis.

A brisa toca

na película

colorida

com o rosa

o amarelo

o lilás.

Um novo arco-íris

me leva

a ver

outros matizes.

Pousam nas flores

e com elas,

um botão de lágrima.

Um convite à dança

toques de asas

a voar pensamentos

lentos.

E nesta paisagem

eu me vou

inebriando com elas

a minha paixão.

Paixão que não cabe

no peito.

Mergulho obsoleta

envolta

com as borboletas.

Pirapora MG

Juraci de Oliveira

Juraci Oliveira
Enviado por Juraci Oliveira em 25/04/2005
Código do texto: T12885