Pedro.

Veja você, o Pedro vem do lado de lá, do lado de quem tem medo de amar.

Ele é daqueles que tem medo de água, mas sonha em ter o mar.

Ele diz ter medo dos versos do poeta, “poemas são desculpas de quem não pode desaguar”.

O medo é desabar sem chão para “assegurar”.

E esquece que a amar é fim até o fim, da vida somos apenas passageiros.

Viver sem freio. Esse é só um poema, desse lado não cabe fuga. Escolha o seu lugar.

E abraça forte agora, e vem comigo embora, para alem do lado do lado de lá.

Onde gosto é doce amar, onde não tem chão, mas o pé toca o mar.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 17/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1288881