Ser poeta

Ser poeta

Ser poeta

É sentir e viver o amor

Noite e dia

Vivenciando sua magia!

Colocando sentimentos nas poesias

E aprendendo no dia a dia !

É enxergar o mundo com os olhos da alma

E sentir e passar emoção

Com o coração

Isso é ser poeta

Ser pura emoção

Ignorando a razão

É dar um beijo na lua

Um abraço no sol

E se deitar com a noite

Sendo observado pelas estrelas

Ser poeta!

Saber usar sua magia

Noite e dia

Na busca do infinito

Passando emoção

Fazendo sonhos

Serem reais.

EDU
Enviado por EDU em 25/04/2005
Código do texto: T12899