poema para hoje.

Hoje me sinto poeta e vagabundo

Boêmio de uma noite sem luar

Recitando versos em cima de muros

Ouvindo história

Esperando alguém me notar

Escuto as palavras ao som das ondas que batem no remanso

Admiro dos belos olhos as lembranças

Me alimento de migalhas de sentimentos que não são pra mim

Desejo que o tempo não passe, e ele continua...

Porque o tempo não para....

Então eu amo feito Quintana

baixinho, devagarzinho, sem perturbação, sem alarido,

posto que “ a vida é breve, e o amor mais breve ainda...”

amo que nem se ama o distante

com saudade,

com lembranças,

antes mesmo da partida...

e ainda que não me notes o olhar ardente,

o desejo fremente

amo-te

como jamais amaria se soubesse como doi perder....

midynigth
Enviado por midynigth em 18/11/2008
Código do texto: T1290415
Classificação de conteúdo: seguro