CANTILENA

Faze-me entender

muito e mais e além da rima

E ainda da metáfora

Faze-me superar

muito mais que o léxico

tomam-me pelo plexo

alma

sina

Torne-me homem

ensina...

explica...

Quero poder beber a vida

de corpo inteiro

E num respirar mais profundo

inspirar o transpirar do mundo

E em sendo profícuo

tornar menos oblíquo

os movimentos

de cabeça, tronco e membros

Menos raros os olhares

Criar gostos

sem avatares