DIA/TARDE/NOITE

Na surdina da noite

- te desvendei.

No frio da manhã

Admirei teu sono.

No correr do dia

busquei respostas do

seu abandono.

Raquel Saint Clair
Enviado por Raquel Saint Clair em 27/03/2006
Código do texto: T129076