Repetindo você

Vai , vai , vai,

Vai correndo em todas as direções .

Vem, vem, vem,

Vem pilotar minhas emoções.

Tudo , tudo , tudo,

Tudo em mim é você.

Nada, nada , nada,

Nada me faz te esquecer .

Pára , pára, pára,

Pára pois quero te ter.

Segue , segue , segue

Segue, preciso te olhar e te ver.

Repito,

Repito ,

Repito,

Acredito.

Pois uma só vez é pouco

Pois só duas vezes é pouco

Pois três vezes ... me faz dizer um pouco

Do que quero , da vida , você , um louco

Lobovet
Enviado por Lobovet em 18/11/2008
Código do texto: T1290850
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.