ANTA

Vou comprar uma jamanta,

raptar aquela anta,

colocá-la na boleia,

pra falar com uma santa,

até que mude de idéia.

Vou cobrí-la de carinhos

e falar em seu ouvido,

devagar e bem baixinho:

lutar contra não adianta,

teu amor não me espanta,

Vem pra mim teimosa anta.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 25/04/2005
Código do texto: T12909