APÊLO.

Teóricos cara-coroa eletrônicos

Estarão desmentindo a música,

Logrará a poesia sobreviver

Acoitada em sombras e sígnos,

Arquitetando cercados bíblicos

Levando a lento passeio

Por veredas côr da noite,

O discreto cão pastor

Obstando a seu ladrar,

Empunhando nos dedos contraídos,

Uma arma pronta a ferir.

Antropologia informacional cruzar:

-ULMBASSIGCHOTEDAVNX-X.

(D’Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 25/04/2005
Código do texto: T12916