Tempo

Tempo

Leva tempo

Cerzir

Afetos...

Não se remenda

A alma

Com rudes

Fios.

Que se tecer

Delicadamente

Outra

Vivência

Para que

A lembrança

Dolorida

Sucumba

Sob

Um novo riso

Um certo olhar...

Para que

Tênues

Fibras

Recubram a ferida

Qu'inda ontem

Sangrava.

Leva tempo

Cerzir afetos...