A Humanidade Prolifera

Cresce insano mundo,

Porque te multiplicas em cada alvorecer,

Envelhecem nossos dias,

Passam o tempo e as fantasias,

A humanidade se faz obscurecer.

Friamente, aceleradamente,

Imerge na noite,

Se multiplica e destrói a tudo,

Faz inferno seu próprio mundo,

O seu orgulho é seu açoite.

A humanidade se entenebrece,

Pois se multiplica e o mundo desumaniza,

Se multiplica em desonestidade,

Se multiplica em desigualdade,

Se multiplica em tudo e se desarmoniza.

A humanidade se multiplica e empobrece,

Ocupando espaços por toda a terra,

Muda a paisagem de toda a esfera,

E sob o solo nada mais floresce.

A humanidade se multiplica e nos entristece,

Assim como se multiplica a sede da destruição,

Até interromper a vida do próprio irmão,

Num mundo que a dor é a luz que o aquece.

A humanidade se multiplica,

E que história amanhã iremos contar,

Se nosso crescente mundo de dor,

Destruir o belo mundo de amor,

Que Deus pôde nos presentear.

Esses são relatos da indignação,

Se somos vilões de tantas guerras,

Contra nós mesmos e o que nos cerca na terra,

Criamos nosso próprio mundo de destruição.