MISTÉRIO DO MORTO.

Sei que é mistério,

Tudo escuro, nem luz

Ilumina tal império,

Um pouco a luz do dia.

Império morto,

Volta à tumba,

Tu não podes assombrar

É sombra entre sombras,

Pois fraco já é o luar,

Tu que é morto, voltai

Ao teu Reino em teu lugar.

Logo a luz do dia

Fará-me voltar ao mausoléu,

Por um dia não verei,

Nem sombras,

Nem luz do céu,

Tu és morto,

Ao pó voltou,

Morto tu és,

Na terra ficai.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 25/04/2005
Código do texto: T12944