UM REGALO DEL CIELO

Hoy a cada día que vivo

Es un regalo del cielo

Es un regalo del cielo

Sí, es un regalo del cielo para mí

En el pasado lloraba

Y mis lágrimas cayeron como pesas

Cargadas de dolor

Y fisuraban mi rostro

Que como un suelo húmedo

Se abría con el golpe del sol abrasador

Abiertas las grietas del pesar

Formaban lechos

Que dejaba correr en lentitud

El agua del río del sufrimiento

Hoy las lágrimas fluyen como nieve

Que se despliegan de las montañas

En el inicio del verano

Y recurren el mismo trayecto del dolor

Que sigue marcando mi piel

Sin embargo ahora

El agua está cargada de gozo y,

Mientras corren, anuncian:

Que cada día que vivo

Es un regalo del cielo para mí.

Cuando de la luz veo las tinieblas

De un pasado tan cercano que me atormenta

Vuelvo al día de hoy y caigo en llanto

El sollozo sin embargo no es de dolor

Sino de placer que me hace repetir

Que cada día que vivo

Es un regalo del cielo para mí.

Espanha, novembro de 1999

djalma marques
Enviado por djalma marques em 27/03/2006
Código do texto: T129453